È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta lasagna d’autunno di zia Cri

È sempre Mezzogiorno, 29 settembre: lasagna d’autunno di zia Cri

 

 

Nella puntata di questo giovedì di È sempre Mezzogiorno la zia Cri ha proposto la lasagna d’autunno. Ecco gli ingredienti per la pasta: 2 uova, 300 g di farina, 100 g di nocciole tritate, 70 ml di acqua e un cucchiaio di formaggio grattugiato. Per la besciamella: un L di besciamella, 50 g di funghi porcini secchi tritati, sale e pepe. Per il ripieno: 2 scalogni, 300 g di prataioli, 300 g di porcini, 300 g di toma piemontese, prezzemolo, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Per gratinare: 60 g di granella di nocciole e 50 g di burro. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *