È sempre Mezzogiorno: ricetta krapfen alle castagne di De Nigris

È sempre Mezzogiorno, oggi 29 settembre: krapfen alle castagne di De Nigris

 

 

Nella puntata di questo giovedì di È sempre Mezzogiorno la cuoca Barbara De Nigris ha proposto i krapfen alle castagne. Ecco gli ingredienti per la purea di castagne: 250 g di castagne, 80 ml di latte, 50 g di zucchero a velo e 10 ml di rum. Per l’impasto: 500 g di farina, 100 ml di latte, 50 g di burro fuso, 50 g di zucchero, 30 g di lievito, 20 g di zucchero, 10 ml di rum e 5 g di sale. Per il ripieno: 200 g di mele, 80 g di zucchero, 20 ml di rum, olio per friggere e zucchero a velo. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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