È sempre Mezzogiorno: ricetta chiffon cake al miele della Cattelani

È sempre Mezzogiorno, oggi 3 ottobre: chiffon cake al miele della Cattelani

 

Nella puntata di questo lunedì di È sempre Mezzogiorno la cuoca Natalia Cattelani ha proposto la chiffon cake al miele. Ecco gli ingredienti per il piatto: 7 uova, 350 g di farina di tipo 0, 250 g di zucchero, 200 ml di tè aromatico, 140 ml di olio di semi di mais, 80 g di miele millefiori, 2 cucchiaini di lievito per dolci, la scorza e il succo di un limone e il sale. Per la decorazione: 10 acini di uva bianca e rossa sbrinati, un tuorlo, 150 g di cioccolato fondente, 100 g di pasta sfoglia, 80 g di granella di mandorle, 20 g di burro e 4 cucchiai di zucchero. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *