È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta pappardelle al cinghiale di Fusca

È sempre Mezzogiorno, 5 ottobre: pappardelle al cinghiale di Fusca

 

 

Nella puntata di questo mercoledì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Federico Fusca ha proposto le pappardelle al cinghiale. Ecco gli ingredienti per le pappardelle: 4 uova e 400 g di farina di tipo 00. Per il condimento: 500 g di carne di cinghiale, 500 ml di vino rosso, 350 ml di passata di pomodoro, 2 carote, 2 coste di sedano, 2 cipolle, uno spicchio d’aglio, un mazzetto di erbe aromatiche, bacche di ginepro, chiodi di garofano, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *