È sempre Mezzogiorno: ricetta lonza con salsa piccante di Improta

È sempre Mezzogiorno, oggi 5 ottobre: lonza con salsa di Improta

 

 

Nella puntata di questo mercoledì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Mauro Improta ha proposto la lonza con salsa piccante al peperone e tonno. Ecco gli ingredienti per la carne: 800 g di lonza, 250 ml di brodo vegetale, 200 ml di vino bianco, 50 g di burro, un mazzetto di erbe aromatiche, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Per la salsa: 2 peperoni rossi, un limone, 250 g di tonno, 150 g di maionese, 25 g di capperi dissalati, un peperoncino piccate e un mazzetto di menta. Per completare: 250 ml di olio di semi, 150 g di pomodorini, 150 g di friggitelli, uno spicchio d’aglio, olio extravergine di oliva, basilico, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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