È sempre Mezzogiorno: ricetta torta deliziosa napoletana di Paolino

È sempre Mezzogiorno, oggi 5 ottobre: torta deliziosa di Paolino

 

 

Nella puntata di questo mercoledì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Antonio Paolino ha proposto la torta deliziosa napoletana. Ecco gli ingredienti per la pasta frolla: 2 tuorli, 400 g di farina di tipo 00, 250 g di burro, 150 g di zucchero a velo, 100 g di fecola di patate, un cucchiaio di estratto di vaniglia, la buccia grattugiata di un limone, un pizzico di lievito per dolci e del sale. Per la crema pasticcera: 4 tuorli, 400 g di latte intero, 90 g di zucchero e 40 g di amido di mais. Per la crema al burro: 130 g di burro, 90 g di zucchero e 40 g di pasta di nocciole. Per guarnire: 50 g di nocciole intere, 40 g di zucchero a velo e della granella di nocciole. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *