È sempre Mezzogiorno: ricetta fagottini di vitella con funghi di Fava

È sempre Mezzogiorno, oggi 6 ottobre: fagottini di vitella di Fava

 

 

Nella puntata di questo giovedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Gian Piero Fava ha proposto i fagottini di vitella con funghi e brie. Ecco gli ingredienti per i fagottini: 4 fettine di fesa di vitella, 3 uova, 300 g di funghi porcini, 150 g di brie, 100 g di farina, 50 g di pecorino grattugiato, un peperoncino, uno spicchio d’aglio e un mazzetto di timo. Per la polenta croccante: 2 L d’acqua, 250 g di farina bramata, 250 g di farina fioretto, un mazzetto di timo e alloro. Per la cicoria: un kg di cicoria, 50 g di pecorino grattugiato, un peperoncino, uno spicchio d’aglio, olio extravergine di oliva e fondo bruno. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *