È sempre Mezzogiorno: ricetta strozzapreti con porri di zia Cri

È sempre Mezzogiorno, oggi 6 ottobre: strozzapreti con porri di zia Cri

 

 

Nella puntata di questo giovedì di È sempre Mezzogiorno la zia Cri ha proposto gli strozzapreti con porri, zucca e guanciale. Ecco gli ingredienti per il piatto: per gli strozzapreti: 250 g di farina di tipo 00, 200 ml di acqua e 150 g di semola. Per la salsa: 2 porri, 200 g di formaggio canestrato, 200 ml di brodo vegetale, 100 g di guanciale, uno spicchio d’aglio, mezzo bicchiere di vino bianco, olio, pepe nero e sale . Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *