È sempre Mezzogiorno: ricetta croque monsieur e madame della Marsetti

È sempre Mezzogiorno, oggi 7 ottobre: croque monsieur e madame di Marsetti

 

 

Nella puntata di questo venerdì di È sempre Mezzogiorno la cuoca Francesca Marsetti ha proposto il croque monsieur e il croque madame. Ecco gli ingredienti per il piatto: 4 fette di pane casereccio, un uovo, 200 g di formaggio comtè, 100 g di prosciutto cotto, 50 g di senape, noce moscata, burro, sale e pepe. Per la besciamella: 250 ml di latte, 20 g di farina e 20 g di burro. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *