È sempre Mezzogiorno: ricetta baccalà in pastella di Potenzano

È sempre Mezzogiorno, oggi 11 ottobre: baccalà in pastella di Potenzano

 

 

Nella puntata di questo mercoledì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Fabio Potenzano ha proposto il baccalà in pastella con cipollata. Ecco gli ingredienti per il baccalà: un kg di baccalà dissalato, 200 g di farina bianca di tipo 00, un L di olio di arachidi e un cucchiaino di polvere di capperi. Per la pastella: 2 albumi, 550 ml di acqua frizzante, 450 g di farina bianca di tipo 00, 100 g di ghiaccio tritato, 50 g di farina di ceci e 10 g di sale fino. Per la cipollata: 120 g di aceto bianco, 100 g di miele d’arancio, 4 cipolle rosse, 2 foglie di alloro, un ciuffetto di menta fresca, olio, sale e pepe. Per l’insalatina: 3 coste di sedano, 2 arance, un finocchio, 100 g di ghiaccio tritato, 100 g di olive nere, olio, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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