Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta rustico d’autunno

È sempre Mezzogiorno, oggi 25 ottobre: rustico d’autunno di Marino

 

 

Nella puntata di questo martedì di È sempre Mezzogiorno il panificatore Fulvio Marino ha proposto il rustico d’autunno. Ecco gli ingredienti per il piatto: 950 g di farina di tipo 0, 650 g di acqua, 150 g di gherigli, 150 g di fichi, 50 g di farina integrale di grano tenero, 20 g di sale, 12 g di lievito di birra e 10 g di malto in polvere. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *