È sempre Mezzogiorno: ricetta de il biscottone della Marsetti

È sempre Mezzogiorno, oggi 27 ottobre: il biscottone della Marsetti

 

 

Nella puntata di questo giovedì di È sempre Mezzogiorno la cuoca Francesca Marsetti ha proposto il biscottone. Ecco gli ingredienti per il biscotto: 450 g di farina di tipo 0, 300 g di burro, 200 g di zucchero a velo, 150 g di mandorle a lamelle, 80 g di tuorli, 50 g di farina di mandorle, la scorza di un limone, cannella, zucchero a velo e sale. Per la confettura: un kg di arance, 350 g di zucchero, 30 g di succo di limone e 6 g di pectina. Per decorare: fettine di arancia essiccata. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *