È sempre Mezzogiorno: ricetta fiocchi di neve di Paolino

È sempre Mezzogiorno, oggi 3 novembre: fiocchi di neve di Paolino

 

 

Nella puntata di questo giovedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Antonio Paolino ha proposto i fiocchi di neve. Ecco gli ingredienti per l’impasto: 2 uova, un tuorlo, 300 g di farina Manitoba, 200 g di farina di tipo 00, 160 g di latte, 110 g di zucchero, 90 g di burro, 15 g di lievito di birra, semi di un baccello di vaniglia e sale. Per spennellare: un tuorlo e 20 g di latte. Per la crema di latte: 300 g di latte, 90 g di zucchero, 40 g di amido di mais e i semi di un baccello di vaniglia. Per la crema di ricotta: 220 g di panna fresca, 220 g di ricotta vaccina, 40 g di zucchero a velo e 10 g di miele. Per guarnire: 30 g di zucchero a velo.. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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