È sempre Mezzogiorno: ricetta gnocchi di zucca con zola di zia Cri

È sempre Mezzogiorno, oggi 10 novembre: gnocchi di zucca di zia Cri

 

 

Nella puntata di questo giovedì di È sempre Mezzogiorno la zia Cri ha proposto gli gnocchi di zucca con zola e spinacini. Ecco gli ingredienti per gli gnocchi: un uovo, 600 g di zucca cotta, 300 g di farina, 200 g di patate cotte, 40 g di formaggio grattugiato e della cannella. Per la salsa: 200 g di spinacini, 200 ml di panna, 150 g di gorgonzola, 100 g di gherigli di noci e burro. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *