È sempre Mezzogiorno: ricetta pancia mia fatti capanna di Davide Nanni

È sempre Mezzogiorno, oggi 10 novembre: pancia mia fatti capanna di Nanni

 

 

Nella puntata di questo giovedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Davide Nanni ha proposto pancia mia fatti capanna. Ecco gli ingredienti per il piatto: 600 g di pancia di maiale, 400 g di cipolle rosse, 200 g di castagne lesse,150 g di zucchero di canna, 5 foglie di salvia, 3 rametti di rosmarino, 2 spicchi d’aglio, 2 cucchiai di salsa agrodolce, un bicchiere di vino bianco, finocchietto selvatico, fiocchi di sale, olio, sale e pepe. Per il brodo: 400 ml di acqua, 4 chiodi di garofano, una carota, una cipolla e una costa di sedano. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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