È sempre Mezzogiorno: ricetta bomboloni salati di Antonio Paolino

È sempre Mezzogiorno, oggi 15 novembre: bomboloni salati di Paolino

 

 

Nella puntata di questo martedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Antonio Paolino ha proposto i bomboloni salati. Ecco gli ingredienti per il piatto: 2 uova, un L di olio di semi, 500 g di farina forte, 230 g di formaggio grattugiato, 170 g di acqua, 40 g di burro, 30 g di formaggio grattugiato, 15 g di miele millefiori, 15 g di g di lievito di birra e 7 g di sale. Per la farcia al prosciutto: 300 g di ricotta, 70 g di prosciutto cotto, 50 g di formaggio grattugiato, 50 g di panna fresca, sale e pepe. Per la farcia al tonno: 3 fili di erba cipollina, 200 g di stracchino, 80 g di tonno, sale e pepe. Per completare: 25 pomodorini confit. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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