È sempre Mezzogiorno: ricetta polenta con costine della Marsetti

È sempre Mezzogiorno, oggi 16 novembre: polenta con costine della Marsetti

 

 

Nella puntata di questo mercoledì di È sempre Mezzogiorno la cuoca Francesca Marsetti ha proposto la polenta con costine di maiale. Ecco gli ingredienti per la polenta: 2 L di acqua, 500 g di farina per polenta, 200 g di burro, 15 g di sale grosso e 20 foglie di salvia. Per le costine: un kg di costine di maiale, 600 g di pomodori pelati, 250 ml di brodo, 100 ml di vino bianco, una cipolla bianca, foglie di alloro, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *