È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta moscardini al pignatiello di Improta

È sempre Mezzogiorno, 17 novembre: moscardini al pignatiello di Improta

 

 

Nella puntata di questo giovedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Mauro Improta ha proposto i moscardini al pignatiello. Ecco gli ingredienti per il piatto: un L di passata di pomodoro, un L di acqua, 500 g di moscardini, 300 g di cicerchie, 210 g di farina di mais, 100 g di salicornia, 30 g di capperi, 30 g di olive, 30 g di carota, 30 g di sedano, un peperoncino fresco, uno spicchio d’aglio, mezzo bicchiere di vino bianco, mezza cipolla, rosmarino, prezzemolo, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *