È sempre Mezzogiorno: ricetta chitarrine con porcini di Persegani

È sempre Mezzogiorno, oggi 17 novembre: chitarrine con porcini di Persegani

 

 

Nella puntata di questo giovedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Daniele Persegani ha proposto le chitarrine con porcini e polpettine. Ecco gli ingredienti per il piatto: 3 uova, 150 g di semola di grano duro e 150 g di farina di tipo 00. Per la salsa: uno scalogno, 50 g di burro, 50 g di triplo concentrato di pomodoro, 40 g di porcini secchi e mezzo bicchiere di vino bianco. Per le polpettine: un uovo, 200 g di formaggio grattugiato, 100 g di macinato di manzo, 100 g di mortadella, un cucchiaio di prezzemolo tritato, noce moscata, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *