È sempre Mezzogiorno: ricetta crespelle goduriose di zia Cri

È sempre Mezzogiorno, oggi 17 novembre: crespelle goduriose di zia Cri

 

 

Nella puntata di questo giovedì di È sempre Mezzogiorno la zia Cri ha proposto le crespelle goduriose. Ecco gli ingredienti per le crepes: 2 uova, un tuorlo, 500 ml di latte, 200 g di farina di castagne, burro, sale e pepe. Per la farcia: uno scalogno, uno spicchio d’aglio, un rametto di rosmarino, 250 g di pasta di salsiccia, 200 g di ricotta, 150 g di verza bollita, 100 g di stracchino, sale e pepe. Per la salsa mornay: un tuorlo, 500 ml di besciamella, 60 ml di panna, 60 g di formaggio grattugiato, sale e pepe bianco. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *