È sempre Mezzogiorno: ricetta polpettine di broccoli della Lamberti

È sempre Mezzogiorno, oggi 18 novembre: polpettine di broccoli di Lamberti

 

 

Nella puntata di questo venerdì di È sempre Mezzogiorno la cuoca Roberta Lamberti ha proposto le polpettine di broccoli con salsa di acciughe. Ecco gli ingredienti per le polpettine: un uovo, 500 g di broccoli, 400 g di patate, 90 g di formaggio grattugiato, 60 g di scamorza, farina di semola e sale. Per la salsa: 4 acciughe, 100 g di prezzemolo, 30 g di mollica di pane, 10 ml di aceto di vino bianco, uno spicchio d’aglio e olio extravergine di oliva. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *