È sempre Mezzogiorno: ricetta di tarte aux framboises della Facchini

È sempre Mezzogiorno, oggi 21 novembre: tarte aux framboises di Facchini

 

Nella puntata di questo lunedì di È sempre Mezzogiorno la cuoca Chloe Facchini ha proposto la tarte aux framboises. Ecco gli ingredienti per il piatto: un rotolo di pasta sfoglia. Per il pan di Spagna: 240 g di uova, 120 g di farina di tipo 00, 120 g di zucchero e la scorza grattugiata di un limone. Per la crema mousseline: 350 ml di latte, 250 g di burro, 150 ml di panna fresca, 150 g di zucchero, 80 g di tuorli, 40 g di amido di mais e una bacca di vaniglia. Per decorare: 500 g di lamponi, gelatina neutra e liquore all’arancia. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *