È sempre Mezzogiorno: ricetta mucatoli (biscotti) di Potenzano

È sempre Mezzogiorno, oggi 29 novembre: mucatoli di Potenzano

 

Nella puntata di questo martedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Fabio Potenzano ha proposto i biscotti mucatoli. Ecco gli ingredienti per la pasta frolla: 500 g di farina di tipo 00, 120 g di latte, 80 g di uova, 65 g di zucchero semolato, 65 g di strutto, 8 g di lievito per dolci, una bacca di vaniglia, la scorza di un limone e del sale. Per il ripieno: 500 g di miele d’arancio, 375 g di mandorle, 150 g di farina di tipo 00, 50 g di briciole di pan di Spagna, 25 g di nocciole, 25 g di gherigli di noci, 25 g di pistacchio in granella, chiodi di garofano, cannella, scorza di limone, arancia e mandarino. Per decorare. 100 g di zucchero a velo, 10 g di albume pastorizzato, qualche goccia di succo di limone e zuccheri colorati. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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