È sempre Mezzogiorno: ricetta lasagne zucchine e provola di Fusca

È sempre Mezzogiorno, oggi 13 dicembre: lasagne zucchine e provola di Fusca

 

Nella puntata di questo martedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Federico Fusca ha proposto le lasagne zucchine e provola affumicata. Ecco gli ingredienti per il piatto: 6 sfoglie da lasagna. Per la besciamella: 2 L di latte, 120 g di farina, 120 g di burro e noce moscata. Per la salsa di zucchine: 4 zucchine, uno scalogno, uno spicchio d’aglio, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Per gratinare: 400 g di provola affumicata e 300 g di formaggio grattugiato. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *