È sempre Mezzogiorno: ricetta pudding di panettone di Frenda

È sempre Mezzogiorno, oggi 20 dicembre: pudding di panettone di Frenda

 

 

Nella puntata di questo martedì di È sempre Mezzogiorno la cuoca Angela Frenda con Francesca Marsetti ha proposto il pudding di panettone. Ecco gli ingredienti per il pudding: 3 uova, 300 ml di latte, 200 g di panna, 200 g di panettone, 100 g di zucchero, 2 cucchiai di rum, un cucchiaio di Marsala, un pizzico di cannella e del burro. Per guarnire: scaglie di cioccolato e scaglie di mandorle. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *