È sempre Mezzogiorno: ricetta cappelletti con cedro candito di Frida

È sempre Mezzogiorno, oggi 23 dicembre: cappelletti con cedro di Frida

 

 

Nella puntata di questo venerdì di È sempre Mezzogiorno la cuoca Frida ha proposto i cappelletti con cedro candito. Ecco gli ingredienti per la sfoglia: 4 uova e 400 g di farina di tipo 0. Per il ripieno: 2 uova, 150 g di ricotta mista, 100 g di petto di cappone, 80 g di lonza di maiale, 50 g di formaggio grattugiato, 50 g di casatella, 50 g di bucciato, 15 g di canditi di cedro e noce moscata macinata. Per il brodo: mezzo cappone, 3 litri d’acqua, 250 g di cappello del prete, 250 g di biancostato, un pomodoro, una carota, una costa di sedano, una cipolla bianco e del sale. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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