È sempre Mezzogiorno: ricetta corno portafortuna di Sal De Riso

È sempre Mezzogiorno, oggi 30 dicembre: portafortuna di De Riso

 

 

Nella puntata di questo venerdì di È sempre Mezzogiorno il pasticcere Sal De Riso ha proposto il corno portafortuna di cioccolato. Ecco gli ingredienti per il piatto: una base di cioccolato fondente. Per il guscio di cioccolato: 600 g di cioccolato bianco, 200 g di burro di cacao, 70 g di cioccolato bianco, 30 g di cioccolato fondente e 9 g di colorante rosso. Per il cremino alle nocciole: 665 g di cioccolato al latte, 335 g di pasta di nocciole, 200 g di nocciole tostate e 100 g di riso soffiato. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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