È sempre Mezzogiorno: ricetta fettuccine all’arancia di Potenzano

È sempre Mezzogiorno, oggi 30 dicembre: fettuccine all’arancia di Potenzano

 

 

Nella puntata di questo venerdì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Fabio Potenzano ha proposto le fettuccine all’arancia. Ecco gli ingredienti per le fettuccine: 320 g di farina di tipo 00, 120 g di tuorlo, 100 g di uova, 80 g di semola rimacinata di grano duro, 60 g di succo di arancia ridotto e polvere di arancia. Per il ragù d’anatra: 2 cosce d’anatra disossate, un L di fondo d’anatra, 80 g di pancetta tesa, 60 g di carote, 60 g di cipolla bianca, 60 g di sedano, 40 g di burro, mezzo bicchiere di vino rosso, mazzetto aromatico (timo, alloro e rosmarino), olio extravergine di oliva, sale e pepe. Per completare: 100 g di piacentinu ennese. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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