È sempre Mezzogiorno: ricetta lollipop di pandoro di Persegani

È sempre Mezzogiorno, oggi 6 gennaio: lollipop di pandoro di Persegani

 

 

Nella puntata di questo venerdì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Daniele Persegani ha proposto i lollipop di pandoro. Ecco gli ingredienti per il piatto: 400 g di pandoro, 300 g di cioccolato bianco, 300 g di cioccolato fondente, 250 g di crema spalmabile alla nocciola, 70 g di granella di nocciole tritate, 70 g di granella di pistacchio, 40 g di granella di lampone disidratato per decorare, 20 g di cacao amaro e un bicchierino di rum per dolci (facoltativo). Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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