È sempre Mezzogiorno: ricetta torta pere e cioccolato di zia Cri

È sempre Mezzogiorno, oggi 6 gennaio: torta pere e cioccolato di zia Cri

 

Nella puntata di questo venerdì di È sempre Mezzogiorno la zia Cri ha proposto la torta pere e cioccolato. Ecco gli ingredienti per lo streusel: 4 pere a cubetti, 100 g di farina di mandorle, 100 g di zucchero, 100 g di burro, 70 g di farina e 30 g di cacao. Per la copertura al cioccolato: 4 uova, 90 g di farina, 90 g di zucchero, 90 ml di panna, 65 g di burro, 55 g di farina di mandorle, 50 g di miele d’acacia, 40 g di cioccolato fondente, 20 g di cacao amaro e 6 g di lievito per dolci. Per completare: un rametto di menta, zucchero a velo, panna montata e pere disidratate. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *