È sempre Mezzogiorno: ricetta casarecce al profumo di mare di Potenzano

È sempre Mezzogiorno, oggi 10 gennaio: casarecce al profumo di Potenzano

 

 

Nella puntata di questo martedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Fabio Potenzano ha proposto le casarecce al profumo di mare. Ecco gli ingredienti per il piatto: 320 g di caserecce, un filetto di acciuga, un broccoletto, uno spicchio d’aglio, un pizzico di peperoncino, olio extravergine di oliva e sale. Per le briciole di pane: 60 g di mollica di pane, colatura di alici, zucchero, sale e pepe. Per la tartare di tonno: 150 g di tonno rosso, 100 g di olive nere, basilico e olio extravergine di oliva. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *