È sempre Mezzogiorno: ricetta latte brusco alla genovese di Ricchebono

È sempre Mezzogiorno, oggi 10 gennaio: latte brusco di Ricchebono

 

 

Nella puntata di questo martedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Ivano Ricchebono ha proposto il latte brusco alla genovese. Ecco gli ingredienti per il piatto: 2 uova, 2 tuorli, un L di latte, 100 g di farina di tipo 00, 100 g di burro, una cipolla, un mazzo di erba cipollina, prezzemolo e sale. Per la panatura: 4 uova, 2 L olio di semi di arachide, 300 g di pangrattato e 200 g di farina di tipo 00. Per la maionese: 2 tuorli, un uovo, 500 ml di olio di semi, un mazzo di basilico e succo di limone. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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