È sempre Mezzogiorno: ricetta momo nepalesi della Marsetti

È sempre Mezzogiorno, oggi 10 gennaio: momo nepalesi della Marsetti

 

 

Nella puntata di questo martedì di È sempre Mezzogiorno la cuoca Francesca Marsetti ha proposto i momo nepalesi. Ecco gli ingredienti per l’impasto: 200 g di farina di tipo 00, 100 g di acqua, un cucchiaio di olio di semi e sale. Per il ripieno: 300 g di petto di pollo, un cipollotto, una cipolla, unospicchio d’aglio, zenzero e peperoncino fresco. Per la salsa: 50 g di arachidi, 20 ml di salsa di soia, 3 pomodori sbollentati, peperoncino fresco e sale. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *