È sempre Mezzogiorno: ricetta pollo alle mandorle di zia Cri

È sempre Mezzogiorno, oggi 12 gennaio: pollo alle mandorle di zia Cri

 

 

Nella puntata di questo giovedì di È sempre Mezzogiorno la zia Cri ha proposto il pollo alle mandorle. Ecco gli ingredienti per il piatto: 500 g di sovracosce di pollo, 120 g di mandorle con la pelle, 50 g di farina di riso, 30 ml di olio di semi, 30 ml di salsa di soia, una carota, un porro, un cipollotto, uno spazio d’aglio, una radice di zenzero grattugiata, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *