È sempre Mezzogiorno: ricetta spaghetti cavolfiori e sarde di Paolino

È sempre Mezzogiorno, oggi 12 gennaio: spaghetti cavolfiori di Paolino

 

 

Nella puntata di questo giovedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Antonio Paolino ha proposto gli spaghetti cavolfiori e sarde. Ecco gli ingredienti per il piatto: 8 sarde, 2 cipollotti, uno spicchio d’aglio, 500 g di cavolfiore, 320 g di spaghetti, 120 g di brodo vegetale, 80 g di pomodori secchi, 60 g di olio extravergine di oliva, 3 cucchiai di pangrattato, 4 ciuffi di basilico fresco, peperoncino fresco, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *