È sempre Mezzogiorno: ricetta gnocchi alla carbonara dei Billi

È sempre Mezzogiorno, oggi 2 febbraio: gnocchi alla carbonara dei Billi

 

Nella puntata di questo giovedì di È sempre Mezzogiorno i due gemelli Billi ha proposto gli gnocchi alla carbonara. Ecco gli ingredienti per gli gnocchi di uova: 150 g di burro, 150 g di farina di tipo 00, 4 g di uova, un cucchiaio di concentrato di pomodoro, noce moscata e sale. Per la crema alla carbonara: 4 tuorli, un albume, 200 g di guanciale a fette, 40 g di pecorino grattugiato, 30 g di formaggio grattugiato e pepe in grani. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *