È sempre Mezzogiorno: ricetta frittata di riso con verdure di Barzetti

È sempre Mezzogiorno, oggi 9 febbraio: frittata di riso di Barzetti

 

Nella puntata di questo giovedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Sergio Barzetti ha proposto la frittata di riso con verdure invernali “regalami un sorriso”. Ecco gli ingredienti per il piatto: 250 g di riso carnaroli integrale, 200 g di prosciutto cotto a fette, 150 g di toma piemontese, 8 uova, 2 cespi di radicchio tardivo, un cavolfiore arancione, un cavolfiore viola, un cavolfiore bianco, un broccolo romanesco, una mazzetto di maggiorana, un mazzetto di prezzemolo, una noce di burro, mezzo bicchiere di panna fresca, formaggio grattugiato, foglie di spinacino fresco, foglie di alloro, fiori eduli, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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