Alessandra Spisni a La Prova del cuoco: ricetta crema fritta

La Prova del cuoco, oggi 6 marzo: crema fritta della Spisni

 

A tenere la lezione di cucina di oggi a La Prova del cuoco è stata Alessandra Spisni che ha proposto la crema fritta. Ecco gli ingredienti per il dolce: 4 uova, un limone, 500 ml di latte, 125 g di zucchero, 60 g di farina, pan grattato quanto basta, zucchero a velo quanto basta, strutto quanto basta e sale quanto basta. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Tagliare a quadrotti la crema fredda aiutandosi con il filo. Sbattere le uova leggermente. Passare i quadrotti nel pane grattugiato, nelle uova e nuovamente nel pane grattugiato. Friggere il tutto nello strutto bollente, scolare e assorbire lo strutto in eccesso. Spolverare con lo zucchero a velo e servire.

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *