Cotto e mangiato, 12 maggio: vellutata broccoli e cannellini di Tessa
Cotto e mangiato oggi: ricetta vellutata di broccoli di Tessa Gelisio
Per la puntata di questo martedì di Cotto e mangiato, la conduttrice Tessa Gelisio ha deciso di proporre un piatto più “salutare”, ovvero la sua vellutata di broccoli e cannellini. Ecco gli ingredienti per il piatto: 300 g di broccoli, 240 g di fagioli cannellini, 150 g di pane a tocchetti, una cipolla, uno spicchio d’aglio, olio extravergine di oliva e del brodo vegetale. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Soffriggere la cipolla tritata nell’olio. Aggiungere i broccoli a pezzetti e del brodo vegetale. Portare a cottura e cuocere anche i fagioli cannellini. Rosolare uno spicchio di aglio e saltare il pane. Frullare il tutto con un mixer a immersione. Servire con i tocchetti di pane abbrustoliti.
Se invece volete una preparazione sfiziosa e diversa dal solito, potete recuperare la piadina fritta di Tessa Gelisio, preparata durante la puntata di ieri.