• Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
Cliccando News
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
Cliccando News
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati

Ricette La Prova del cuoco oggi: calamarata alla carbonara di Diana

Ilaria da Ilaria
Maggio 28, 2020
in Cucina
0
La prova del cuoco logo

La Prova del cuoco, 28 maggio: ricetta carbonara di Emanuele Diana

Per la puntata di questo giovedì de La Prova del cuoco c’è stato in cucina lo chef Emanuele Diana che ha preparato la calamarata alla carbonara. Ecco gli ingredienti per il piatto: 5 tuorli, 500 g di calamarata di pasta, 200 g di guanciale, 150 g di pecorino romano, sale e pepe quanto basta. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Tagliare a listarelle il guanciale e metterlo a saltare in padella. Cuocere la pasta in acqua salata e bollente. Mettere il pepe nella padella con il guanciale e aggiungere anche la pasta. Unire i tuorli e il pecorino grattugiato e far mantecare il tutto. Se c’è bisogno, aggiungere dell’acqua di cottura. Servire la calamarata di pasta con il guanciale croccante. Terminare con il guanciale e del pepe macinato.

Se vi piacciono i piatti a base di pesce, potete recuperare la ricetta del carpaccio di tonno di Luigi Pomata, proposta durante la puntata di ieri in collegamento sulla sua barca.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tags: Emanuele Dianala prova del cuocoRicetta
Notizia Precedente

La Prova del cuoco, 28 maggio: spagotto alla carbonara di Andy Luotto

Notizia Successiva

Joseph Micieli a La Prova del cuoco: ricetta del pesce spada con cipolle

Contenuti Correlati

Cucina

È sempre Mezzogiorno: Torta cremosa allo Yogurt di Barbara De Nigris

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Pollo ai peperoni di Giampiero Fava

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Gnocchetti saporiti di Mauro Improta

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Pane del Mezzogiorno di Fulvio Marino

Giugno 3, 2022
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Come prosciutto e melone di Daniele Persegani

Giugno 3, 2022
Cotto e mangiato logo
Cucina

Cotto e mangiato, 2 giugno 2022: insalata carote e topinambur di Tessa

Giugno 2, 2022
Carica altro
Notizia Successiva
La prova del cuoco pesce spada cipolle miele

Joseph Micieli a La Prova del cuoco: ricetta del pesce spada con cipolle

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SEGUICI SU FACEBOOK

DA NON PERDERE

Hold No Grudge – Lorde: traduzione e testo canzone

8 mesi fa

Bitter Sweet: Anticipazioni puntate dal 24 al 28 giugno 2019

3 anni fa

Too Old To Die Young – Guè Pequeno: testo singolo

1 anno fa

Bad moms- Mamme molto cattive in prima tv su Canale 5: trama e cast

3 anni fa

Viralize

Viralize

Viralize

–

–

–

–

–

  • Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
e-mail: info@cliccandonews.it

© 2018-2022 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.

Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo

© 2018-2022 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.