È sempre Mezzogiorno: ricetta pizza nel padellino di Fulvio Marino

È sempre Mezzogiorno oggi 15 ottobre: pizza nel padellino di Marino

 

Oggi a È sempre Mezzogiorno non poteva mancare il panificatore Fulvio Marino che ha preparato la pizza nel padellino. Ecco gli ingredienti per la base: 450 g di farina 2, 250 g di latte di riso, 100 g di acqua, 50 g di farina di riso, 15 g di olio, 12 g di lievito di birra fresco e 10 g di sale. Per la farcitura: 700 g di porchetta, 300 g di cipolle caramellate e 150 g di senape all’arancia. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Scaldare in un pentolino il latte di riso e la farina di riso a 65°. Spegnere e far riposare per 12 ore. Mettere in una ciotola tutti gli altri ingredienti per la base, tranne sale e olio, e mescolare il tutto con un cucchiaio. Terminare con il sale e l’olio. Coprire e far lievitare coperto per un’ora. Ricavare delle palline da 500 g e metterle a lievitare al caldo per 45 minuti. Schiacciare le palline con le dita e infornare per 15 minuti a 250°. Farcire con la senape, le cipolle caramellate e la porchetta.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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