• Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
Cliccando News
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
Cliccando News
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati

È sempre Mezzogiorno: ricetta del brodo soufflé di zia Cri

Ilaria da Ilaria
Dicembre 17, 2020
in Cucina
0
Brodo soufflè è sempre mezzogiorno

È sempre Mezzogiorno, oggi 17 dicembre: brodo soufflé di zia Cri

Per la puntata di questo giovedì di È sempre Mezzogiorno la zia Cri ha proposto il brodo soufflé. Ecco gli ingredienti per il piatto: 4 uova, un l brodo di vitello o misto, 350 g di ricotta vaccina, 250 g di carne di vitello, 100 g di groviera grattugiata, 50 g di pangrattato, 25 g di formaggio grattugiato, un cucchiaino di succo di limone, prezzemolo tritato, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Iniziare dalle polpettine, lavorando insieme la carne macinata di vitello, il formaggio grattugiato, un uovo intero, il prezzemolo tritato e del pangrattato. Ricavare delle palline grandi come noci e cuocerle nel brodo bollente. Da parte, lavorare anche la ricotta, i tuorli delle uova, il groviera grattugiato, il sale e il pepe. Terminare unendovi gli albumi montati a neve. Scolare le polpette e porle alla base di una pirofila. Ricoprirle con il composto a base di ricotta. Infornare a 170° per 30 minuti.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tags: È sempre mezzogiornoRicettaZia Cri
Notizia Precedente

Testo di Euforia – Chris Nolan Ft. ‎Birthh, Madame, Tedua & Aiello

Notizia Successiva

Fratè – Carl Brave: testo e audio singolo

Contenuti Correlati

Meringhe è sempre mezzogiorno
Cucina

Luca Montersino a È sempre Mezzogiorno: ricetta meringhe

Gennaio 22, 2021
Cotto e mangiato budino cioccolato bianco
Cucina

Cotto e mangiato, 22 gennaio 2021: budino cioccolato bianco di Tessa

Gennaio 22, 2021
Ciambella a poi è sempre mezzogiorno
Cucina

Dolce È sempre Mezzogiorno: ricetta ciambellone a pois della Cattelani

Gennaio 22, 2021
Pizza ai grani antichi è sempre mezzogiorno
Cucina

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta pizza ai grani antichi

Gennaio 22, 2021
È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

Dolce È sempre Mezzogiorno oggi: cacio bavarese di Persegani

Gennaio 21, 2021
Cotto e mangiato logo
Cucina

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta pita greca

Gennaio 21, 2021
Carica altro
Notizia Successiva

Fratè - Carl Brave: testo e audio singolo

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SEGUICI SU FACEBOOK

DA NON PERDERE

Oroscopo di Branko

Oroscopo settimanale di Branko: previsioni dal 22 al 28 giugno 2020

7 mesi fa
La prova del cuoco logo

Massimo Malantrucco a La Prova del cuoco: ricetta involtini di lattuga

11 mesi fa

Naj oleari lancia la collezione trucco Shine Vibes

2 anni fa
La prova del cuoco rotolo di vitello

Ricette La prova del cuoco oggi: rotolo di vitello di Persegani

1 anno fa

Sponsored Outbrain

Sponsored Outbrain

Valueimpression

Valueimpression

–

–

–

–

–

  • Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
e-mail: info@cliccandonews.it

© 2018-2020 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.

Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo

© 2018-2020 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.