È sempre Mezzogiorno: ricetta del brodo soufflé di zia Cri

È sempre Mezzogiorno, oggi 17 dicembre: brodo soufflé di zia Cri

 

Per la puntata di questo giovedì di È sempre Mezzogiorno la zia Cri ha proposto il brodo soufflé. Ecco gli ingredienti per il piatto: 4 uova, un l brodo di vitello o misto, 350 g di ricotta vaccina, 250 g di carne di vitello, 100 g di groviera grattugiata, 50 g di pangrattato, 25 g di formaggio grattugiato, un cucchiaino di succo di limone, prezzemolo tritato, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Iniziare dalle polpettine, lavorando insieme la carne macinata di vitello, il formaggio grattugiato, un uovo intero, il prezzemolo tritato e del pangrattato. Ricavare delle palline grandi come noci e cuocerle nel brodo bollente. Da parte, lavorare anche la ricotta, i tuorli delle uova, il groviera grattugiato, il sale e il pepe. Terminare unendovi gli albumi montati a neve. Scolare le polpette e porle alla base di una pirofila. Ricoprirle con il composto a base di ricotta. Infornare a 170° per 30 minuti.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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