• Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
Cliccando News
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo
Cliccando News
Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati

È sempre Mezzogiorno: ricetta crostata multicolor di Marsetti

Ilaria da Ilaria
Gennaio 25, 2021
in Cucina
0
Crostata multicolor è sempre mezzogiorno

È sempre Mezzogiorno, oggi 25 gennaio: crostata multicolor di Marsetti

Nella puntata di questo lunedì di È sempre Mezzogiorno la cuoca Francesca Marsetti ha proposto la crostata multicolor. Ecco gli ingredienti per la pasta frolla: 2 uova, 500 g di farina, 400 g di burro, 150 g di zucchero a velo, 100 g di farina di mandorle, 2 g di lievito per dolci e mezzo bicchiere di latte. Per la farcitura: 150 g di confettura di albicocche, 150 g di confettura di more e 150 g di confettura di ciliegie. Passiamo ora al procedimento della ricetta. Per la pasta frolla, mettere in una planetaria, o in una ciotola, il burro morbido a pezzetti e lo zucchero a velo. Lavorare con le fruste e, una volta ottenuto un composto cremoso, aggiungere un uovo per volta. Nel frattempo, a parte, mescolare la farina di mandorle con la farina di tipo 00 ed il lievito per dolci. Unire le polveri al composto di uova e burro e lavorare fino ad ottenere un composto omogeneo, aggiungendo anche il mezzo bicchiere di latte a filo. Trasferire l’impasto all’interno di una sacca da pasticcere con la bocchetta liscia. Utilizzare la sac a poche per creare, sulla base dello stampo, la base della crostata e anche i bordi. Farcire con le confetture alternate. Infornare per 40 minuti a 160°.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tags: È sempre mezzogiornoFrancesca MarsettiRicetta
Notizia Precedente

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta la Mantovana

Notizia Successiva

Baby – Baby Gang: testo e audio singolo

Contenuti Correlati

È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

È sempre Mezzogiorno: ricetta Dolce Bouqet fiorito di Sara Brancacci

Marzo 3, 2021
Cotto e mangiato logo
Cucina

Cotto e mangiato, 3 marzo 2021: Ravioli ripieni di Piselli di Tessa

Marzo 3, 2021
È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

È sempre Mezzogiorno: ricetta Filetto in crosta di pane di zia Cri

Marzo 3, 2021
È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

È sempre Mezzogiorno: Baguette Gorgonzola e Noci ricetta di Fulvio Marino

Marzo 3, 2021
Cotto e mangiato logo
Cucina

Cotto e mangiato, 2 marzo 2021: il pollo fritto di Tessa

Marzo 2, 2021
È sempre Mezzogiorno logo ricetta
Cucina

Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta challah (pan brioche)

Marzo 2, 2021
Carica altro
Notizia Successiva

Baby - Baby Gang: testo e audio singolo

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SEGUICI SU FACEBOOK

DA NON PERDERE

Oroscopo di Paolo Fox: segno per segno del 28 giugno 2019

2 anni fa
Il grande gigante gentile Trama cast

Il Ggg- Il grande gigante gentile oggi su Canale 5: trama e cast

1 anno fa

Ellie Goulding – Flux: Video, testo e traduzione canzone

2 anni fa

Vacation – Tyga: testo, traduzione e video canzone

9 mesi fa

Sponsored Outbrain

Sponsored Outbrain

Valueimpression

Valueimpression

–

–

–

–

–

  • Home
  • Chi siamo
  • Contattaci
  • Privacy Policy
e-mail: info@cliccandonews.it

© 2018-2020 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.

Nessun Risultato
Visualizza tutti i risultati
  • Programmi tv
    • Serie Tv
    • Personaggi tv
  • Cucina
  • Make-up e beauty
  • Oroscopo
  • Arte
    • Film e Cinema
    • Anime e manga
    • Disegno
  • Musica
  • Recensioni
  • Notizie varie
  • Chi siamo

© 2018-2020 Cliccandonews - Il magazine di un po' di tutto per tutti da Cliccandonews.it.