È sempre Mezzogiorno oggi: chitarrine al nero di olive di Ricci

È sempre Mezzogiorno, 9 giugno: ricetta chitarrine al nero di Ricci

 

Nella puntata di questo mercoledì di È sempre Mezzogiorno la cuoca pugliese Antonella Ricci ha proposto le chitarrine al nero di olive. Ecco gli ingredienti per la pasta: 2 uova, 300 g di semola rimacinata e 100 g di crema di olive nere. Per la salsa: 24 datterini rossi, 4 peperoni gialli, 30 g di formaggio grattugiato, 20 g di zucchero, 15 g di capperi piccoli, origano fresco, colatura di alici, mezzo spicchio d’aglio fermentato, mezzo peperoncino, origano fresco, olio extravergine di oliva e del sale. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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