È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta ghiaccioli alla frutta di Scotti

È sempre Mezzogiorno, 10 giugno: i ghiaccioli alla frutta di Scotti

 

 

Nella puntata di questo giovedì di È sempre Mezzogiorno il gelataio Massimiliano Scotti ha proposto i ghiaccioli alla frutta. Ecco gli ingredienti per il piatto: 750 ml di acqua, 500 g di fragole, 500 g di kiwi, 500 g di melone e 400 g di zucchero. Passiamo ora al procedimento della ricetta. In un pentolino, far bollire l’acqua e lo zucchero così da realizzare uno sciroppo. Pulire la frutta e tagliare una fettina di fragola, una di kiwi, una di melone e tenerle da parte. Tagliare il resto della frutta a piccoli pezzi e con l’aiuto di un frullatore a immersione frullarla in tre bicchieri differenti assieme allo sciroppo diviso equamente in tre parti. Versare i tre composti ottenuti negli appositi stampini con lo stecco. Aggiungere dentro gli stampini le fettine di frutta tagliate precedentemente e riporre in freezer per una notte intera. Togliere dal freezer e servire i ghiaccioli.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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