Dolce È sempre Mezzogiorno oggi: red velvet della Cattelani

È sempre Mezzogiorno, 25 novembre: ricetta red velvet della Cattelani

 

Nella puntata di questo giovedì di È sempre Mezzogiorno la cuoca Natalia Cattelani ha proposto la red velvet. Ecco gli ingredienti per la base: 2 uova, 300 g di zucchero, 250 g di farina di tipo 0, 120 g di burro morbido, 120 ml di latte intero, 120 g di yogurt bianco naturale, 10 g di cacao amaro, un cucchiaino di lievito per dolci, un cucchiaino di aceto bianco, un cucchiaino di bicarbonato, mezzo cucchiaino di sale, colorante rosso in gel e del sale. Per la crema: 400 ml di panna montata, 250 g di mascarpone, 250 g di formaggio spalmabile e 150 g di zucchero a velo vanigliato. Per decorare: ribes rossi. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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