Fulvio Marino a È sempre Mezzogiorno: ricetta pane da tartine

È sempre Mezzogiorno, oggi 22 dicembre: pane da tartine di Marino

 

Nella puntata di questo mercoledì di È sempre Mezzogiorno il panificatore Fulvio Marino ha proposto il pane da tartine. Ecco gli ingredienti per il roux: 200 g di latte e 50 g di farina di riso. Per l’impasto: 950 g di farina di tipo 0, 400 g di acqua, 200 g di latte, 80 g di burro, 30 g di miele di acacia, 20 g di sale e 15 g di lievito di birra. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *