È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta bastoncini di polenta di De Nigris

È sempre Mezzogiorno, 31 gennaio: bastoncini di polenta di De Nigris

 

Nella puntata di questo lunedì di È sempre Mezzogiorno la cuoca Barbara De Nigris ha proposto i bastoncini di polenta e coscette di pollo. Ecco gli ingredienti per le coscette di pollo: 8 fusi di pollo, 2 spicchi d’aglio, 600 g di funghi champignon, 500 g di datterini, 250 ml di vino bianco, 250 ml di brodo, 50 g di burro, un mazzetto di rosmarino, un mazzetto di maggiorana e dell’alloro. Per i bastoncini di polenta: 800 g di polenta cotta, paprika, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

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