È sempre Mezzogiorno: ricetta club sandwich piemontese dei Billi

È sempre Mezzogiorno, oggi 10 febbraio: club sandwich piemontese dei Billi

 

Nella puntata di questo giovedì di È sempre Mezzogiorno i due gemelli Billi hanno proposto il club sandwich piemontese. Ecco gli ingredienti per il piatto: 4 fette di pane per tramezzini, 200 g di maionese, 30 g di miele millefiori, 10 fette di pancetta tostata, 4 sovra cosce di pollo, 4 filetti di acciughe sott’olio, 4 uova, 2 peperoni rossi, uno spicchio d’aglio, una mela golden delicious, una radice di topinambur, mezzo cespo di iceberg, foglie di sedano, formaggio Montebore e olio extravergine di oliva. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *