È sempre Mezzogiorno oggi: ricetta frittelle di riso di Barzetti

È sempre Mezzogiorno, 24 febbraio: frittelle di riso di Barzetti

 

Nella puntata di questo giovedì di È sempre Mezzogiorno il cuoco Sergio Barzetti ha proposto le frittelle di riso. Ecco gli ingredienti per le frittelle: 4 tuorli, un limone, un L di latte fresco, 300 g di riso originario, 200 ml di acqua, 150 g di zucchero, 100 g di farina di riso, 50 g di farina di mais, 10 ml di grappa, mezza mela golden, olio di semi per friggere e del sale. Per completare: cannella in polvere e zucchero a velo. Per la salsa alle mele: 2 mele golden, 50 g di zucchero di canna, 10 ml di grappa e il succo di un’arancia. Passiamo ora al procedimento della ricetta. [IN AGGIORNAMENTO]

 

 

 

 

 

 

 

Ilaria

Diplomata al liceo scientifico e laureata in fisioterapia, ha la passione per le serie tv, la cucina e le recensioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *